Следователю

Владимир Мальчевский
На фото: Крайний Север. Кольский п - ов. Амнистия 1986 г. Февраль.

Р.S._____________________
            Следователю.


Ты хочешь век кататься в масле
и "дело стряпаешь" тому,
кто жил затем,
чтоб ты был счастлив,
не продаваясь никому.

И как призёр в дешёвом  ТИРе,
сшибая кукол за гроши,
ты видел
самых честных в Мире.

Так что ты понял?
Расскажи.



___________________________