Не по нраву

Владимир Веров
Уж лучше мне безумным слыть,
Перед зверьем метая бусы,
Чем в общей стае ржать и выть
На Светлый Образ Иисуса.
Или униженно смолчать,
Спуская хищникам потраву.
Покорность - тоже благодать,
Но мне такое не по нраву.