Я кошечкой буду

Ирина Дунаева
Я кошечкой мурлыкаю блаженно,

но только лишь ,когда в твоих руках,

согретая дыханьем сокровенным

от поцелуев твоих таю на губах.

Втираюсь в твою кожу тихо млея,

урчу блаженно глаз не открывая.

Конечно в жизни я не совершенство,

но только при тебе, почти святая.

Сдаю свои тебе позиции без боя,

готова преклонять и поклоняться.

Поверь ,что я всю жизнь ищу такого

с кем я могу сама собою оставаться.

Я буду кошечкой с тобой пушистой,

котенком преданным игривым и смешливым.

Я за тобой пойду на край Вселенной !

Ты только забери меня отсюда милый.