Утоли мои

Ирина Дунаева
прошепчи мне минутную слабость,
разорви обнаглевшую грубость.
может это и самая малость,
но сейчас это самая нужность.

утоли ты мои все печали
зацелуй до зари покрасневшей
я от снов от своих отрекаюсь,
не хочу быть опять потерпевшей.

я себя прорастаю из зернышка,
до поры ,утонувшего в засухе.
напои его чистыми водами,
про кричи, что живем не напрасно мы.