Между нами

Ирина Дунаева
Между нами километры,метры,мили...
И Любовь,которой мы не проходили.
Море чувственных фантазий между нами,
Между душами,сердцами и телами.

Мы достали все слова,что позабыли.
И надежду,что давно похоронили.
А меж нами виртуальное пространство-
Наша связь похожа чем-то на шаманство.

Словно мальчик с девочкой впервые,
Губ эфирных пробуем коснуться.
Представляем, как увидимся однажды,
Чтоб от сна глубокого очнуться.

Мне не важно,что виски твои седые,
И в глазах, усталость прошлых лет.
Главное- Мы есть и,что Мы были-
Впереди нас ожидает лишь рассвет.

Мы начнем все с чистого листа.
Миру заново душою улыбнуться...
Надо подождать еще пока,
не разрушив все.Не разминуться.