Вьюга

Борис Крылов
Оголтелая
вьюга белая
растревожила,
запорошила,
замела весь свет
и махнула вслед...
У моей звезды
даже тени нет.
У моей звезды
даже луч замерз.
У моей мечты
места нет для звезд.
Только вьюжится,
в вихре кружится,
в хороводе грез
вьюга стужится
и метет снега,
холодит мечту.
И моя звезда
светит.
В пустоту...