А вдруг получится

Ирина Дунаева
Я червонная Дама,он крестовый Король
И у каждого драма и заезжена роль.
Нас по прихоти чьей-то разыграли давно
Мы заложники чьи-то и ,уже все равно.

Нам лениво, постыло,каждый день начинать.
Вот и солнышко греет -неохота вставать.
Надо жить и работать - так уж силы не те,
И крупье расставляет наши роли в игре.

Мы похожи рубашкой,мы в колоде одной,
Только лист в промокашку превратился давно.
Может нам прилепиться ,лечь спиною к спине
Ну а вдруг,что случится?Ты не веришь? Вполне.