Жертва вампира

Ирина Дунаева
Мне кровь твоя для вдохновения
Мне плоть твоя для наслаждения.
От слов моих ты в наваждении.
Веду собой тебя на отречение.

Как бьется шеи трепетная венка,
Там кровь твоя пульсирует в испуге.
Иди ко мне ,заслуженная жертва!
Отдайся мне, твоей испорченной подруге.

Тебя вкушу, неспешно я смакуя.
Ты не заметишь боль искусанного тела.
Тебя любить я буду ,ласками балуя.
Прости,я голодна,что так посмела.

Не обещаю райской жизни после смерти,
я не дарую,отбирая на заклание.
Иди ко мне,моя дарованная жертва!
Клыки мои исполнят все желания.