Июньский катаклизм

Фалс
Пекло, июнь, жара,
Город-тостер высушивает тела
Словно кастрюля, кипит голова
«Крышу» срывает жара
Пыль, пот, сухо
А тело мокрое, даже ухо
Асфальт, ноги в огне
При такой-то жаре