ОДНА ИЗ НИХ

Ирина Дунаева
Мне снятся волки иногда,
И я одна из них,из стаи.
Щекочет ноздри запах трав,
И солнце сверху согревает.

Верхушки сосен ветер слышат,
Над лесом небо ,как шатер.
Земля покоем древним дышит,
Плетя цветов любви узор.

Здесь все живет в свободной воле
Того,кто слаб,мы уберем.
Не размножаются в неволе,
любовь не дарят за поклон.

И верность тут хранима строго,
не пнут тебя, а подберут.
И стая загрызет любого -
исподтишка коль нападут.

Когда придет весна сияя,
И брачных игр придет пора.
Из всех волков достойных в стае ,
его я выберу сама.

И я за ним,как за стеною,
от всех невзгод он мне опора.
И за его любовь шальную -
я загрызу шакалью свору.