6 т. р

Целуя Небеса
его тонкое горло в моих нежных руках.
мальчик, зачатый в наркотиках, ноет,
скулит, спрашивает,что сделал не так,
захлебывается страхом, просит покоя.

его ужас растет. я становлюсь слабой,
когда вижу преданность и искренность слов.
мы могли бы стать с ним самой красивой парой,
если бы кто-то глупый внутри меня был готов
перестать ворошить прошлое.

его тонкое горло. отрешенный взгляд.
небо капает скорбью по недавним прощаньям.
мальчик вел дневники года три назад.
я прочла шесть томов разочарований.