Истоскуешься

Ольга Темникова
Истоскуешься, избалуешься,
От тоски, словно, вьюгой извертишься.
Истоскуешься,  истоскуешься,
От меня никуда ты не денешься.

Исстрадаешься, забываешься,
Как увидишь меня, снова влюбишься.
Ночкой темною весь измаешься,
За окном лишь кружит вьюга белая.

Снова мысли все будут обо мне.
Снова в меня ты влюбляешься.
И врываюсь я снова в жизнь к тебе,
Без меня ты вновь будешь маяться.

И забудешь ты вновь подружек всех,
И опять только мной увлекаешься.
И забудешь ты вновь обиды все,
От любви по мне исстрадаешься.