Прощай оружие

Ольга Боева-Черная
Я позиции сдам без боя
 В этой нашей игре без правил
 Я оставлю тебя в покое
 И хочу, чтобы ты оставил.

 Ядовитые острые стрелы
 Я надежно в колчан упрячу.
 Я сменю черный плащ на белый.
 Одним ходом решу задачу.

 Заржавевший любви осколок
 Я из нежной груди достану.
 Век войны нашей был не долог –
 Больше биться, поверь, не стану…





картинка из сети Интернет