Время

Ольга Боева-Черная
(посв. Другу)

Мне бы вспять повернуть время -
Насладиться мгновением встречи.
И, закрывшись ветвями сирени,
Возвратить тот потерянный вечер.

Возвратить дорогие объятья,
Поцелуй, оброненный украдкой.
И по краскам осеннего платья
Разгадать наших судеб загадки.

Разгадать наших душ совпаденья.
И смотреть на тебя бесконечно.
Разрушая времен преломленье,
В этом мире остаться навечно…