Единственный

Ирина Дунаева
Единственный. Родной. Любимый.
В закатной дымке исчезаешь.
Небесной, радужной снежинкой,
В руках моих опять растаешь.

Неуловимым ветра дуновеньем,
Волос моих коснешься тихо.
Из родника с серебряной водою,
Омоешь лик мой, защитив от лиха.

В мерцанье звезд, в их магии небесной,
Зашифровал морзянкой мне послание:
-Любимая! Я здесь! Ты меня слышишь?...
А я лишь чувствую. Не слышу. Без сознания.

А я мечусь по этой пошлой жизни ,птахой.
Куда бегу? Зачем? К кому? Не понимаю.
Я чувствую тебя! Родной! Любимый!
Прости меня, что я с тобой глухонемая.