В последний раз

Ольга Боева-Черная
Они любили как в последний раз
И думали, что вечно будет лето.
Но счастье их закончилось тотчас,
Как только листья полетели с веток.

Дороги, реки, страны, города
Теперь родные души разделяют.
И встретятся, быть может. Но когда?
Они об этом сами вряд ли знают.

И жизнь теперь у каждого своя.
Свои дела, проблемы, ожиданья.
Но вспоминают, в сердце грусть тая
Тот поцелуй последнего свиданья.