Весеннее

Ирина Дунаева
Весной раздетые глазами,
Шагают женщины в толпе.
Мужчины ,начитавшись Мураками,
Ночной порой поют звезде.
Шальная кровь по венам током.
Ах, как же хочется любить!
Облить себя березы соком!
И дать тебе себя испить.