Нить порвана

Ольга Боева-Черная
                Она смотрит на тебя
                Словно хочет отомстить
                Словно хочет оборвать
                Вашей связи тонкую нить
                ("Ветер", виа "Ишья")

Нить порвана. С тобою связи нет.
И эту пустоту отныне не заполнить.
Как жаль. Пройдет еще немного лет,
И нам уже имен с тобой не вспомнить
 
Быть может зря мы оборвали нить,
Что крепко так держала наши души?
И сможем ли без прошлого прожить,
Покой друг друга больше не нарушив?

Нить порвана. Назад дороги нет.
Нет искушений, в прошлое манящих.
А наши встречи – наш с тобой секрет -
Как талисман оставим в настоящем.