Раны в сердце

Ольга Боева-Черная
От тебя не осталось шрамов.
От тебя ничего не осталось
И теперь я сама не знаю -
Был ли ты или мне казалось.

Я смотрю на свои ладони
И пытаюсь увидеть счастье,
То, что было у нас с тобою
И закончилось в одночасье.

Я пытаюсь найти морщинки,
Те, что я бы с тобой связала.
Но они словно невидимки -
Как заметишь, так исчезают.

А могли ли остаться шрамы?
Да и сам ты прекрасно знаешь -
От потерь, от любовной драмы
Раны в сердце не заживают...