Евдокии Дозорной с опаской

Константин Левин Однофамилец
На мониторе 13:13
Счастливые два числа
Тебе продолжаю я улыбаться
И жду все твои слова

Счастливы те, кто рецензий дождется
Стучите – и вам откроют
Мне лично слишком давно неймется
Бурею мата небо покрою

Лишь бы привлечь твое вниманье
Взор на себя обратить
А там… Не оставишь и камня на камне
Готов и понять, и не злить