Сердцебиение

Вася Лис
Мне нравится, когда в моей груди рвется горлица,
в минуту моего пробуждения она улетит однажды.
Мне бы хотелось, чтобы это случилось на Троицу,
но пока ее крылья теряют перья, и я задыхаюсь в кашле.
Я не хочу, чтоб ты видела, как она это делает,
но мне будет не хватать твоих рук, и я буду рада,
если сегодня или через 40 лет она покинет тело,
ты заметила, какая она все-таки и не жалела, что все это время рядом…