Чем пахнет время?

Илла Наталья
Чем пахнет время?
Пылью, железом часов
И человеком

Какое на звук?
Струящаяся вода
В тёмной пещере

Оно точно снег,
Что в бездонный колодец
Бесшумно летит



Навеяно «Марсианскими хрониками» Р. Брэдбери