Любовь и стог

Лев Ромбах
Источник вдохновения-стихо Ивана Светлого
"Разорвало громом небо грудь"http://stihi.ru/2005/12/13-1077
****************************************
Исколол нечаянно я зад,
этим сеном из большого стога,
всё равно я был безмерно рад,
на стогЕ мы были ближе к Богу.
            
Как жену тебя я обнимал,
Хоть была вначале недотрога,
И везде,где можно целовал,
не свалились мы едва со стога!
            
Это были сладкие грехи,
Что случилось в сене между нами...
Вдруг проснулись рано петухи,
И запели нежно соловьями!!!
            
Скоро надо собираться в путь,
Ночь на утро время поменяло,
Мы так долго не могли уснуть,
...Ты забыла дома одеяло!!
===============================:))))2009г.