директору НИИ

Кузька Ушлый
У Вас,конечно, есть научное лицо.
Вы им бы изумили всю Европу,
Когда б, по форме будучи яйцом,
Оно не походило так на... попу!

       ***
Он ищет объективные критерии
Для объясненья бытия,
А сам в физической империи
Не смыслит ровно ни... хрена!