Вспомним школы нашей колыбель

Ольга Корнева
Лучик солнца заглянул в окно
В классе по-домашнему уютно и тепло
Вспомним школы нашей колыбель
И мальчишку, что когда то нес тебе портфель

Как звенела звонкая капель
Все в цвету, как звал гулять апрель
Как спешили с переменки на урок
И последний наш звонок

Вспомним мы  своих учителей
Как  водили в парк нас и музей
Учили мир нас познавать, читать, писать
Конечно старших уважать

Как быстро пролетели те года
О босоногом детстве  лишь воспоминанья
Но вспоминайте изредка, хоть иногда
Устраивая с детством Вы свиданье

июнь 2009г.