забыл?

Надежда Терещенко
Забыл? Не смог? :-) да я не удивляюсь
Я б удивилась, если б ты пришел –
Да вдруг с цветами…тоже, размечталась!
Так забери с собой все что оставалось –
Мою тоску…, всю нежность, что нерастраченной лежит…,
Мою слезу, в которой страсти сладость…,
Бери, бери…твое, не мелочись!

Постой, оставь на память - самую малость:
Как ты любил -  чтобы дальше жить…
Как уходил – чтобы не возвращалась
Слепая боль непрошенных обид.