наверное про любовь

Карташова Татьяна
Как ты трогал меня!!! Губы залиты медью…
Трогал так , как трагедией трогают зал…
Поцелуй был как лето…он медлил и медлил..
Лишь потом разразилась гроза…
На вдох, на выдох ли.. не важно
Слетают с губ моих стихи ..
И полвселенной в изоляции .. прикосновение руки..
Натянутая тонкой стрункой – спина…
Дыханьем горечь рассеки!!!!!
И упадёт монеткой звонкой
Огарок сердца в две руки…
Быть может сон обманом томным
( я задыхаюсь и кричу..! )
Мне скажет : Всё ! Пора . Довольно…
А просыпаться не хочу !!
Потягиваясь и зевая
Как в сладкой неге бытия
На цыпочках… так нежно обнимая,
Вошла гармония в меня..
И нет вины в моём косноязычье
Когда сказать я не могу..
То не игра и не двуличье
Смотри в глаза… я не солгу
Не спрашивай меня, мне больно..
Мне время снова научиться жить
Ты – воздух мой , и я довольна
Позволь с тобой ещё побыть..
“Я не прошу ни мудрости ни силы
Ты только дай погреться у огня
Мне холодно.. крылатый иль бескрылый
Ты ангел мой.. не оставляй меня.. “
Чего хочу ? Хочу я задохнуться
От губ твоих, от сладких нежных фраз
Уснуть и больше не проснуться
Упасть на дно  зелёных глаз
Растаять в ласке рук твоих красивых
Клубком свернуться у твоих колен
Сгореть от слов невинных и блудливых..
И ощутить объятий крепких плен…
…..а если нет…я так скажу…
прости, коль невозможного прошу….

                17.06.2005.