Искусство диалога. ЯС

Владимир Воднев
Вредно, наверно,
Быть откровенным всегда -
Разные люди.

Кто-то неверно
Ваши восприняв слова,
Гневно осудит.

Трудно потом воскресить
Добрые чувства.
Сор из избы выносить -
Тоже искусство...