Сказка

Стихотворчество
Звери рыскают по лесу им съестного бы добыть .
На луну завоют голод , холод , так и быть .
Леший сквозь чащу пробирается тайком .
Камуфляж под деревяшку пни овраги его дом .
К милой на рандеву спешит .
Нос напудрила зазноба затаилась и сидит .
Поразмять решила кости , зазвала соседа в гости .
Ничего что триста лет ведь и выбора то нет .
По простому на лужайке , заготовила отвар для остроты любовных чар.
Тут кого только не встретишь если заметишь
Маскируются нет мочи , вдруг зажгутся чьи то очи .
Неизвестные создания знают каждый шаг за ранее.
То что ступы здесь летают , слухи сомнения не вызывают .
Прочих тайн пруд пруди , в полночь к избушке приходи .
В контакт с оными не вступай , не изученное диво так и знай .
Вдруг затянут околдуют , превратят в вопрос , у него как известно длинный нос .
Это и будет ответ , нашел чего на карте мира нет .
Ежели доведется быть у них на пиру , наслышаны о таких здесь в миру .
Что бы ценным источником информации стать , изловчись из за стола здравым встать.
Угощения принимай не глотай , Односложно отвечай не икай .
Изначально страх в себе подави , не пускайся в дискуссии о любви .
Аромат одеколона перебей , выгляди как отъявленный злодей .
То есть их круга и нрава , будет тебе забава.
Залетит на огонек , описал его как смог , три головы один хвост .
Метров шесть имеет рост , напомнит персонажа , динозавр в розыске даже.
Огнем дышит такая карма , его родила таким мама .
В том дому есть ларец не простой , обшит золотом и парчой .
Содержимое его извлеки , увенчай им палец правой руки .
Да ты сейчас невидимка , растворившееся облако дымка.
Ну прощавай поступай как знаешь , в ином царстве пребываешь .