Другу

Ольга Ёлка Вернулась
 Это была капля крови,
 Последняя ли, первая?
 Твои удивлённые брови,
 Моё бесконечное: Верую!

   Было ещё тоже небо,
 Верное ли, продажное.
 Корка засохшего хлеба,
 Птиц пелена бумажная. 

 Что-то ещё было в жизни…
 Больше с собой я не спорю.
 Души оплачут на тризне,
 А мы посмеёмся с горя.