Яд любви

Инна Сирин
Пограничные столбы...  две сторонки,
Мёрзнут души на ветру... в одежонке.
Два запрета, две стены, два осколка…
Птиц на разных берегах песнь недолга.

Бьёт по памяти дурман сладкой вишни,
Только рано по любви править тризну,
Сердце в огненном кольце замирает
И опять стучит, стучит… в майском рае.

Эхо слышится во тьме и с рассветом,
Догоняет звоном снов силуэты;
В нежность светлую сердцА заключает,
"Яд" безудержной любви жизнь спасает.

09.06.2009.

~ * ~

Мой плейкаст "Эхо любви"