***

Карташова Татьяна
Слова простые так привычны
Не знаю лучше как сказать
Мои признанья необычны..
Как можно сердце показать..?
Зажгу я душу как зарю...
Тебя по-своему люблю..

Моей "совести" (если вдруг зайдёт сюда)

Не знаю как, не знаю где..
Дымилось кофе на столе..
К нему, не много и не мало
Неправильное было сало…
Заметь, без водки и мацы
Неправильные были огурцы..
Царил изврата дерзкий дух
Собрал за трапезой он двух…
С земли, не знаю, из астрала..
И им, казалось, было мало
В несовместимости своей
Смотреть глазами двух людей.
То был не сон, не наважденье
А просто двух преображенье…
Вдруг стала львицею она
А он, огурчиком хрустя
Взаймы взяв крылья у орла
В мифического превращён коня..
Она вальяжно развалясь
И хищным взором наблюдая
Как конь тот сало уплетая
От пива белым становясь
Словами как жонглер играя
Искал в словах и мыслях связь.
Она же, кофе попивая(и то же сало уплетая)
Молчала, тихо наблюдая
Как конь, как будто - бы взлетая
Стал рассуждать о правоте…
Кто прав, не прав, и как, и где ..?
Она, мурлыкнув возражая
Коня тем самым, раздражая
Услышала сей монолог.
(Несчастный! Как он мог!)
“Мне лучше видно с высоты!!
Взгляни кто Я!!И кто есть ты?
По сути ты всего лишь кошка
И лучше помолчи немножко
Со мною бесполезно спорить!
И разве Я могу позволить!!?
И в спорах сих приемлю я
Лишь думы Белого Коня!
И будет ясно без прикрас
Что прав, как Отче Наш, - Пегас!!
Услышь мой голос вдохновенный!!
Я просто необыкновенный!!”
Она ж, привстав из-за стола
Улыбкой кухню озаряя…
И пальцами за два крыла
Взяла. И коготками ударяя
Об стол, чтобы не дать забыться
Столь вдохновлённому коню,
Что всех зверей ОНА - царица!
И совесть дерзкую свою
Так ласково к рукам прибрав,
Сказала:”Да, ты где-то прав…
Не знаю как, не знаю где
Но знаю точно, я - везде!”
Мораль сей басни такова:
НА ДВА КРЫЛА-ЕСТЬ ДВА КЛЫКА!!!



Ушла в работу с головой..
Дни пролетели как мгновенья
Не думала, что голос мой
Приносит силу упоенья…
Откуда знать вам друг мой нежный
Очарованье милых губ?
Ведь мир вокруг жесток и груб
И взгляд, быть может, очень снежный…
Читая строчки сердце бьётся звонко ?
Я здесь. Я ваша незнакомка..





Я Вам писала...?Может быть....
Но видно Вы не отвечали...
В тиши ночной..или в печали
Меня решили навестить..


И память мучает меня..
Когда..и где...?я вас не знаю...
А может быстро забываю
Того кто не нашёл меня...?

"Я вам пишу..чего же боле..?"
Без тени гордого изъяна
Не та ,но имя мне Татьяна
Я буду рада Вам ..доколе..

позволите  мне быть .. на мониторе...