Тропинкой прелой в бор сосновый

Сергей Токарев
Тропинкой прелой в бор сосновый,
погожий день зовёт бродить.
Усталость жизни бестолковой,
под комариный писк лечить...
Иду "лечусь " по ходу дела
и в умиленье... матерюсь.
Махаю веткой то и дело
и, как собака весь чешусь.
Вот Вам природа! Мать и Боги!
Да, красота! А рядом гнусь...
Уже натёр в кроссовках ноги
и не иду а чуть плетусь.
Упал на хвою "растворился",
лежу в приятности молчу.
И, как удачно подлечился,
всё хорошо я не ворчу...
Здесь комары, озон и воля!
Нога потёртостью болит.
Для философии раздолье
и морда вся моя саднит...
Лежу-чешусь и жить отрадно,
балдёжно веточку жевать...
И сознавать совсем приятно,
что я домой  вернусь поспать.
В авоське хлеб, кусочек сало,
чекушка с водкой тоже есть...
Проблем, как оказалось мало
а комаров в лесу не счесть.

Идите люди в лес "лечитесь",
там комары жужжат и ждут.
И вы конечно вдохновитесь,
приобретя на жопу ЗУД!!!