Буду с ним

Наталья Шелудякова
                «Буду с ним»
Лишаюсь сна, рассудка......что мне делать?!
Я как заложница теперь в твоих руках.
Я потеряла по дороге свою смелость,
Признаюсь в чувствах тебе лишь во снах!!

Я так боюсь, что ты увидишь как мне дорог,
Ведь этим я могу тебя вдруг отдалить.
Ловлю дыханья твоего я каждый шорох,
Я так мечтаю чтоб ты был моим.

Мне наплевать на то, что есть другая,
И что фигура у нее отточеней моей.
От сердца к сердцу вену пролагая
Твой каждый вздох и каждый взгляд направленный ко мне.

Я точно все свои продумаю шаги,
Чтоб быть уверенной во всем что с нами будет.
И от страсти стучат об асфальт каблуки
Кому  еще  страдать  запутанностью  судеб?

Никто не верит что он моим будет,
А я в лепешку разобьюсь, но буду с ним
В погоне вечной пусть душа пробудет
Но только если мое сердце будет вместе с ним.

Когда я буду с ним об этом напишу,
На зависть всем кто вслед мне строит козни!
Я буду счастлива, ведь буду вместе с ним,
При всякой нашей глупости и розни!
08.06.09г