Невозможно жить в недоверии

Алёна Макаревич
Невозможно жить в недоверии,
обижаешь меня ты, любя…
У меня за плечами гонение
и несбывшаяся мечта…


Не могу каждый миг своей совести
я подстраивать к рамкам твоим.
Мы должны искать вместе не горести,
а решенье проблем для двоих.


Я доверила сердце и душу
и хочу, чтобы ты понимал,
своей клятвы уже не нарушу,
и прошу, чтобы ты доверял.