Не уезжай!

Резанов Александр
        «Не уезжай!»

Твои глаза горят надеждой.
Просящий крик: «Не уезжай!»
Но мы уже не те, что прежде:
Моё кольцо – моя межа.
Не вспоминай, как страсть
                бурлила,
Неся развод в конце концов,
Когда межой меж нами было
Твоё, а не моё кольцо!
Ведь изменилось слишком много
С глупейшей нашей ссоры той:
Я был не просто за порогом,
А сделал выбор… Я не твой!
Итог любви, увы, печален.
Мы встретились, но…
                очень жаль!
…Ох, жжёт бессонными ночами
Просящий крик: «Не уезжай!»