Откровение

Мася Кузнецов
Проснулся утром я сегодня,
глаза открыл и обомлел!
Мне солнце нежно улыбнулось
Я понял то, что знать хотел!
Открыл в себе что жизнь, мгновенье
и трачу я его не так!
Судьба моя всего лишь льдинка,
что тает прямо на руках!
Как мимолетную картинку,
я вспомнил то, что позабыл!
Увидел жизнь как ту другую,
Которую всегда любил!