Летний Ливень

Шелагур
Я стихи раскрашу мелом
На асфальте под окном,
Чтоб на них ты посмотрела,
Улыбнулась, а потом


Призову веселый ливень:
Пусть он струнами тугими
По стихам бьет как по нотам!
Это, знаешь, будет что-то!


С шумом, с гамом смоет в лужи
Разноцветную мазню,
Но печалиться не нужно!
Вот что я тебе скажу:


Отзвучав, умчатся спешно
Тучи в дальние края,
Чтобы там пролиться песней
Про любовь и про тебя!