Снова я бессмысленно...

Павел Цибулько Утицкий
Снова я бессмысленно чиркаю
Ручкой шариковой белый лист
Осень на дворе стоит сырая
В паутине на окне листок завис.
Люди,кто с зонтами, кто без оных
Через лужи прыгают смешно
Им,с плакатов,летом опаленных
Мокрый клоун улыбается,с мешком...
Памятник "вождю", кричит, забытый
Рвет жилетку,кепку теребит
И зачем-то,пальцем перебитым
На рекламу "сникерса" грозит.
Нынешний тинейджер,вам расскажет
Ленин тот-кто Гитлера убил...
Вообщем в мире все-такая лажа!...
Или ,может,я,такой дебил?!.
Понял ,точно я,что в этой жизни
Я,не понял,ровным счетом-ничего  И,как у Малинина-"до тризны".
Все идет девизом-"кто-кого..."