Представь...

Плакун Трава
Представь: между нами зияет война...
Соль всех истин вкушаем сполна,
Один на один встречаем горечь утрат -
Столько стрелок прошло да один циферблат.

Ладони пусты, леденеют глаза ,
Утонула в отчаянии их бирюза.
Сердце бьется, но тяжело на душе:
Пустота и мятный привкус саше.

/.../