ОНА

Наталья Шелудякова
                «ОНА»
Холодом тянет от открытого сердца
Все от того, что он любит согреться
Жаль, что не с ней а с близкой подругой,
И в дом ворвется метелица, вьюга.

В углу забьется своей тесной прихожей,
Она мириться с этим больше не может,
Вспоминать  не стоит все так не похоже,
Ощущение редкая роскошь, так что же…..

Недоверие к людям впиталось в сознание,
Больше нету подруг и разочарованья
Нету больше любви и заветного желанья,
Только боль причинят и доставят страданья.

 В облетевшей листве она видит себя
Голос ветра зовет в неизвестность маня
И казалось, чуть-чуть и вспорхнет в небеса....
Она увидела...рождается заря!

И этот яркий свет заполнил ее душу,
Она давно искала похожего тепла.
Одиночество ее мигом нарушив,
Улыбнись ей в глаза , прошептала заря!
09.06.09.