По совету Сергея Бараненко

Виктор Склиф
Какой-то мудофил у меня недавно сумку,
Где деньги лежали чуть не с****ил !
А я по совету Сергея Бараненко за это
Обрезком трубы подчти что до смерти его за****ил !


2009г.