Пока руководитель не далёк...

Марина Дрим
Пока руководитель "не далёк"...
Нам не подняться в гору, как не парься.
Потух уже надежды огонёк
Собрать им развалЁнное хозяйство.
Лишь год у власти, а каков урок -
Людей осталось меньше половины,
И как печально подводить итог
Всего лишь пятой нашей годовщины.
Зарплата мизер, премия - ты где?
А раньше... как же всё чудесно было...
И опустились руки у людей
До боли жалко всё, что сердцу мило...