Может быть

Юрий Тюс
Может быть день, а может быть ночь...
Прошлые дни ушли уже прочь.
Может быть завтра, а может вчера...
Прошлая любовь ушла навсегда.

Может быть я, а может и ты..
Верили, что в мире правят мечты.
Может быть слёзы, а может быть смех,
Оставят в душе прощальный свой след.

Может быть лето, а может зима
Свели нас тогда с тобою с ума.
Может быть слабость, а может быть сила
Нас с тобою всё-ж разлучила.


    1990 год