глоток молочая

Лариса Устиновва
Не пытайся согреть, я не мёрзну зимой.
Не целуй! (пошутили так в сказке однажды),
Я не стану тебе ни сестрой, ни женой,
Ведь родным/дорогим не становится каждый.

Не шепчи, я не знаю змеиный язык,
Я прошу, расскажи о себе невербально,
Что один оставаться совсем не привык.
Сохраню без потерь холостяцкую тайну.

Не спеши, поломаешь доверий ключи,
Поцелуй мой – шипучий глоток молочая.
Ты поверил в меня, ты меня приручил
И теперь ты всегда за меня отвечаешь.
15/11/07/