О маме

Татьяна Шиляева 3
Иногда моменты даются,
Будто рядом, ушедшая мать
И глаза её снова смеются,
Начинаю вновь мамою звать.

Заживёт отошедшее слово,
Я с себя наважденье стряхну.
"Прости мамочка!" - снова и снова
Я в подушку ночами шепчу.

Я как-будто во всём старалась,
Как могла спешила помочь,
Была рада, коль ты говорила:
"У меня хорошая дочь!"

Я молюсь за тебя родная,
Я всё так же стараний полна,
Что даёт Бог, то пью до дна я,
Но меж нами, незримо стена...