Чушь...

Юлия Солярчук
Звезда погасшая, с привкусом соды,
подмигивает, опускает глаза.
Идиллия неба как веянье моды.
О чём вы? Кто это сказал?

В чашке моей растворяется смысл,
сахар весь остался внизу.
Терпкие губы с намёком на близость.
Больше я ничего не пойму.

Захочешь увидеть - звони, не стесняйся.
Я буду на связи всегда.
Открой свою душу и не притворяйся,
мне правду узнать пора!