Как две больших аллеи...

Василий Генрихс
Как две больших аллеи, два острова* стоят.
Дорожкой речка стелется. Деревья шелестят.

Щебечут птицы весело и так свежо вокруг.
Так весело и радостно – так приезжай ж к нам друг!
               
около 1978.