Любовь всегда своекорыстна

Игорь Герасимов 09
Любовь всегда своекорыстна,
Озвучена на все лады.
Она была вовек и присно
Предначертанием беды.

Вдруг вырастала до прозренья,
Сводила с легкостью с ума…
Любовь всегда отождествленье
Испепелению дотла!