Одуванчиковое поле...

Василий Генрихс
Одуванчиковое поле – в огороде у меня.
И шарами белыми – покрылась вся земля.

Взял я в руки шар один. Дунул на него.
Парашюты белые – посыпались с него.
               
лето 1986.